記事詳細

RSS
News

平成26年度 琉球大学公開講座「琉球泡盛と琉球料理」

2015年 3月2日

平成26年度 琉球大学公開講座「琉球泡盛と琉球料理」(受講料無料)

本講座は、「黒麹菌食文化圏における琉球料理および琉球泡盛」のユネスコ無形遺産登録に向け、県民活動の機運を盛り上げるために実施する講座です。

日時 : 平成27年3月7日(土)13:00~17:00

場所 : 琉球大学生涯学習教育研究センター301講義室 定員:40名

      (配信)宮古島キャンパス(宮古島市中央公民館) 定員:70名

           石垣キャンパス(石垣市立図書館)定員:70名

申込み&詳細は下記をご覧下さい↓

平成26年度琉球大学公開講座「琉球泡盛と琉球料理」

  • 琉球大学 農学部の特徴 琉大 農学部へ行こう! 亜熱帯の沖縄でしか、できないことがある。
language
language
  • 研究室 紹介 あなたが興味のある研究室を探してみよう!
  • 進学をご検討の方へ 琉球大学農学部入試案内
  • 大学院進学をご検討の方へ 大学院進学案内
  • 在学生・卒業生の方へ 農学部学務担当からの案内
  • 農学部 教職員の方へ 農学部 総務係からの案内
  • 亜熱帯フィールド科学教育研究センター
  • 琉球大学資料館 風樹館
  • 琉大 農学部 概要 パンフレットPDFを見る
  • 琉球大学 農学部同窓会
  • 琉球大学 農学部教育後援会
  • 国立大学法人 琉球大学