-
-
食品化学研究室では沖縄の農産物のおいしさと、健康の維持増進に役立つ成分について研究しています。健康栄養科学コース・教授 和田浩二 (わだ こうじ)食品機能科学コース・教授 高良健作 (たから けんさく)健康栄養科学コ […]
- 詳細はコチラから >
-
-
-
沖縄・奄美の食資源の生理活性能を発掘して、それらの寄与成分の探索と我々の健康増進を図る応用研究を進めています。 教 員 名: 稲福 征志(いなふく まさし) 所 属: 亜熱帯生物資源科学科 食品機能科 […]
- 詳細はコチラから >
-
-
- 島ヤサイ活用術の探索!体に優しい島ヤサイを活用して,健康で元気な生活をおくりましょう♪ 教員名:宮城 一菜 (みやぎ かずな)所属:亜熱帯生物資源科学科,健康栄養科学分野専門分野:[...]
- 詳細はコチラから >
- 1
- 2